浏览信息 您当前的位置:首页 >> 浏览信息
2017年暑假放假通知
【字体: 】   【时间:2017/6/24】  【作者:<黄双成>】  【关 闭】  【打 印

校属各部门:

根据学校教学进程安排,经党政班子研究决定,2017年暑假放假时间为:6月25日~8月24日。现将放假及假期中的有关工作安排通知如下:

1.学校内重要部门需要重点监控的特殊位置要在放假前向保卫处备案,保卫处要注意做好放假前的安全交接工作和全校暑假期间的安全保卫工作,签好协议,责任落实到人。夜间巡逻要准时上岗,坚守岗位,巡查到位,认真负责,防止意外事故的发生;相关部门做好配合协助工作;后勤处除做好设备检修保养等工作外,还要做好假期水电的供应工作。各部门假期值班人员,按照值班制度坚守岗位,做好值班工作,凭总值班派工单考勤。

2.学校各要害部门(如:财务处、后勤处、图书馆、教务处、组织人事处、实训中心等)应按上级有关规定和学校要求做好安全防范工作,确保国家财产不受损失。各分管口要在放假前进行一次安全教育和安全检查,杜绝安全隐患。

3.学校假期总值班人员主要负责对外接待,对内协调,处理假期中的日常事务,检查安全保卫和其他部门人员的值班上岗情况,使学校安全有序渡过假期。具体要求如下:

1)值班人员的值班时间为早上8:00至下午17:00,值班期间要坚守岗位,保证手机畅通,做到发现问题及时处理,确保校园安全。

2)值班人员要认真做好记录,值班结束后将记录本妥善保存在值班室,做好交接工作。

3)值班人员不得随意调班,若确有急事,应自己找好调换人员,提前向院办备案,方可调整。

4.任课教师要在假期中抽时间查阅资料,通读教材,依据教学大纲制定好教学计划,备好前四周课,并按照学校要求制作好下学期的课程课件,开学后教务处组织检查。

5.西校区假期生活班车安排:

暑假期间每周二、周六发生活班车

区  间:西校区~国棉四厂

时  间:上午8:30~11:00

        下午15:30~17:00

其他车辆一律封存。

6.全体教职员工于2017年8月25日上午8:00准时上岗,届时相关部门将检查各院(部)、各处室人员的出勤情况,后勤有关部门要提前上班,做好开学前的准备工作。

7.全体学生8月26日、27日报到注册,8月28日正式上课,8月27日晚19:00,学生处、各院(部)辅导员要注意清点各班人数,做好上课前的各项准备工作。

8.全体教职员工在暑假中应遵守国家法律法规,不酗酒,不赌博,防火防盗,防止一切事故的发生,过一个文明、安全、愉快的假期。

                                          河南应用技术职业学院

关闭页面】【页面顶部
 
© Copyright 2016-2018 All Right Reaserved. 机电工程学院 拥有所有版权
地址:中国◎郑州 中原区建设西路548号 电话:0371-86638366 QQ:3960731